16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Губернатор Забайкалья раскритиковала власти Читы за грязный город
В печати не опубликовано!

Губернатор Забайкалья раскритиковала власти Читы за грязный город

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова раскритиковала власти краевого центра за грязные улицы и заявила о необходимости скорейшего исправления ситуации.

- Грязь кругом творится несусветная. Необходимо навести порядок на улицах не только к 9 мая, но и поддерживать в течение года. Не забывайте, что Чита – это столица региона и выглядеть она должна соответственно, то есть чисто и опрятно, — заявила Наталья Жданова в ходе заседания краевого оргкомитета «Победа», обращаясь к заместителю главы администрации Читы Александру Глущенко, представляющему муниципальную власть.

Он, в свою очередь заявил, что работа по санитарной очистке города будет активизирована в рамках ежегодного и уже стартовавшего месячника по уборке Читы и завершится 21 апреля общегородским субботником.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.04.2018 - 12.05.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх