16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / «Единая Россия» проведет партийную конференцию в мае
В печати не опубликовано!

«Единая Россия» проведет партийную конференцию в мае

Партия «Единая Россия» проведет 18-19 мая партийную конференцию, участники которой обсудят обновление партии и ее участие в реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

По данным пресс-службы регионального отделения «ЕР», такое решение озвучил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета Партии.

— 18-19 мая планируется проведение партийной конференции в формате расширенного заседания Высшего и Генерального советов партии. Мы рассмотрим вопросы по двум стратегическим направлениям. Первое – это обновление партии и наращивание нашего мобилизационного потенциала к единому дню голосования. И второе – участие «ЕР» в реализации Послания Президента через весь спектр политических инструментов, начиная от реализации партпроектов и заканчивая законотворческой деятельностью, — рассказал Андрей Турчак.

По его словам, в рамках расширенного заседания пройдут внутрипартийные дискуссии при участии секретарей региональных отделений, глав фракций в законодательных собраниях субъектов, руководителей Межрегиональных координационных советов, депутатов Государственной Думы. «Партия совершает разворот в сторону регионов. И майская конференция станет итогом муниципальных и региональных дискуссий, которые уже стартовали на местах. Задача конференции – проанализировать и обобщить предложения регионов по целому ряду направлений», – пояснил секретарь Генсовета «Единой России».

Среди тем, которые будут затрагиваться на конференции, Турчак назвал обновление и развитие Партии на ближайшие годы; вопросы партстроительства, эффективности партийных институтов, позиционирования Партии; повышение эффективности партийных проектов в сфере экономики, здравоохранения, социальной политики, городской среды; реализация Послания Президента РФ.

— Для нас важно выработать и представить программные предложения, вовлечь в открытый разговор, сделать соавторами в принятии решений максимальное количество рядовых партийцев и наших сторонников на местах, которые, по сути, и составляют электоральное ядро Партии, — пояснил Турчак.

Он также указал на то, что эффект от содержательного обновления партии, активизации ее рядов должен стать позитивным фоном для выборных кампаний 2018 года.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх