16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Водолазы нашли тело ребенка, утонувшего в реке Читинке
В печати не опубликовано!

Водолазы нашли тело ребенка, утонувшего в реке Читинке

Фото: https://the-1.ru

В поисках участвовали специалисты «Забайкалпожспас», МЧС, родственники и волонтёры.

Сегодня утром тело ребенка было обнаружено в Читинке недалеко от 1-го микрорайона, рассказали журналисту "ЗР" в пресс-службе МЧС.

Сообщение о том, что в Читинке тонет мальчик 12-ти лет, поступило 8 июня в 19 часов 33 минуты в поисково-спасательную службу ГУ «Забайкалпожспас». К месту вызова прибыла группа спасателей и с использованием водолазного снаряжения обследовала дно Читинки, а также оба берега. Глубина реки в том месте, где предположительно утонул мальчик, составляет около 4 метров. Видимость в воде на момент поисков была практически нулевая. В результате чего поиски положительных результатов не принесли.

Утром 9 июня группа спасателей в составе 4 человек продолжила поиски ребёнка, в которых также задействованы сотрудники МЧС, родственники и волонтёры.

Спасатели проверяли водные перекаты до посёлка Антипиха и обследовали территорию, где последний раз видели мальчика.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх