16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Правительство Забайкалья решает вопрос о переносе выходного дня с 6 на 8 февраля в связи с Сагаалганом

Правительство Забайкалья решает вопрос о переносе выходного дня с 6 на 8 февраля в связи с Сагаалганом

Власти Забайкальского края рассматривают вопрос о переносе выходного дня с 6 на 8 февраля в связи с тем, что 9 февраля объявлен в регионе нерабочим днем, сообщили 1 февраля на встрече с журналистами представители министерства культуры Забайкальского края.

Постановление об объявлении 9 февраля, праздника Белого месяца, нерабочим днем в регионе подписал губернатор Забайкальского края Константин Ильковский. Если первоначальное предложение о переносе даты выходных встретит одобрение, то забайкальцы будут работать 6 февраля, а отдыхать, соответственно, 7,8 и 9 февраля. Пока данный вопрос находится в работе, подчеркнули представители ведомства.

Автор: Кира КРАПИВКИНА

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

1
50%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

1
50%

Голосование завершено!

Средний бал - 3

Всего проголосовало 2 человека

01.02.2016 - 02.03.2016

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх