Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

04.11.2015 17:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 204 от 03.11.2015 г.

Губернатор поручил КЧС рассмотреть ситуацию с отключением воды на КСК

Как сообщает пресс-служба губернатора Забайкальского края, Константин Ильковский дал указание рассмотреть данный вопрос на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Забайкальского края.

Напомним, что авария на канализационном коллекторе в поселке КСК Черновского района города Читы произошла 31 октября. В результате было отключено горячее и холодное водоснабжение в районе КСК, Девичья сопка, улица Рахова. На совещании регионального правительства 2 ноября  губернатор Забайкальского края Константин Ильковский выразил озабоченность по поводу недостаточно эффективной организации оповещения населения и обеспечения жителей холодной водой.

-- Горячее и холодное водоснабжение в районе КСК было отключено почти на сутки, при  этом действенных мер по оповещению и обеспечению населения холодной водой принято не было, — сообщает пресс-служба.

Председатель КЧС, вице-премьер регионального правительства Геннадий Чупин направил письмо главе городской администрации с требованием проведения разбора сложившейся ситуации и дальнейшим докладом краевой КЧС для принятия решений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.