Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Николай Рогожкин представил ИО Губернатора Забайкальского края

Автор: Алексей БУДЬКО

20 февраля полномочный представитель Президента России в Сибирской федеральном округе представил Наталью Жданову в качестве исполняющего обязанности Губернатора Забайкальского края.

Напомним, 17 февраля Президент России подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Забайкальского края», а через несколько часов Владимир Путин другим Указом назначил Наталью Жданову на должность исполняющей обязанности главы региона.

20 февраля в Читу прилетел полномочный представитель Президента России в Сибирском Федеральном округе, чтобы представить нового руководителя нашего региона.

- Граждане Забайкальского края должны оказать Наталье Николаевне всестороннюю поддержку, — сказал полпред, представляя Наталью Жданову. – Только совместными усилиями мы сможем решить все проблемы.

В свою очередь новый руководитель региона пообещала оправдать высокое доверие Президента.

- Обстановка в нашем регионе сложилась непростая, — поделилась Наталья Жданова. — И Президент нам на это указал. Но мы сделаем все возможное, чтобы ситуацию переломить.

Наталья Николаевна также поделилась тем, что за годы работы в командах мэра Анатолия Михалева и первого губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина, был накоплен бесценный и уникальный опыт. Кроме того она отметила, что в первую очередь она, как руководитель края должна решить задачи по выплате зарплаты всем работникам социальной сферы.

- Никаких изменений в работе правительства края в ближайшее время происходить не будет, — отметила Наталья Жданова. — Что запланировано, будет обязательно сделано.

Константин Ильковский, теперь уже экс-губернатор Забайкальского края поблагодарил Наталью Николаевну за мудрое и мужественное решение.

Николай Рогожкин также поблагодарил бывшего руководителя региона за честную и добросовестную работу, и пообещал оказывать всяческую поддержку Наталье Ждановой.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.