Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

02.04.2016 11:43 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 57 от 01.04.2016 г.

ПИОН предупреждал забайкальцев об ответственности за нарушение пожарной безопасности

Автор: Дмитрий УСОЛЬЦЕВ

В функции пункта входит демонстрация роликов на противопожарную тематику.

Работники центра обеспечения деятельности в области гражданской обороны и пожарной безопасности региона («Забайкалпожспаса») совместно с сотрудниками МЧС России по Забайкальскому краю провели рейд с использованием подвижного пункта информирования и оповещения населения (ПИОН).

Рейд был организован в местах с массовым скоплением людей города Читы (торгово-развлекательный центр «Макси», рынок «Витен»), а также в селе Смоленка Читинского района.

— Для стабилизации пожарной обстановки и в связи с введением на территории региона особого противопожарного режима, краевой КЧС впервые начато использование подвижного пункта информирования и оповещения населения, — пояснили редакции сотрудники Забайкалпожспаса. В функции пункта входит демонстрация роликов на противопожарную тематику, а так же речевое сопровождение с призывами о недопущении нарушений правил пожарной безопасности и информацией об ответственности за эти нарушения. — Каждые выходные пункт оповещения будет курсировать по местам с массовым пребыванием людей города Читы и районов края», — отметили в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.