Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальцы, уехавшие в другой регион, возможно, не смогут получить там полис ОСАГО

Точно так же в Чите и крае не смогут получить этот вид страхования автовладельцы, приехавшие из других регионов. Полисы ОСАГО будут доступны только по месту регистрации.

Как сообщает «711 независимый портал о страховании» отныне ОСАГО будут продавать только по месту прописки.

Правда, пока только в Москве замечены случаи, когда незарегистрированным лицам, приходилось искать нужный офис СК. Эти условия, считают эксперты, открывают возможности брокерам навязывать всевозможные дополнительные возможности страхования.

Кроме этого, уже были случаи специального сокращения рабочего времени агентств. Клиент может не попасть во «временное окно», которое обычно длиться всего пару часов. Иногда работники СК сообщают, что полис оформят только через месяц.

Так же стало известно о том, что решено не вводить уголовное наказание за навязывание дополнительных услуг по полису ОСАГО, а так же за безосновательный отказ в реализации страховки. Это решение поддержал Александр Ремезков, являющийся главой комитета Госдумы по уголовному законодательству. Он обратил внимание общественности на то, что не так давно было произведено повышение административных штрафов за нарушения в сфере страхования . По его мнению на данный момент этого достаточно.

http://711.ru/news/smi-o-strahovanii/19192-otnyne-osago-budut-prodavat-po-mestu-propiski.html

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.