Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Николай Говорин: «Победа Василины Кулиевой не была ожидаемой»

Лидирующий по предварительным итогам выборов в Государственную Думу РФ седьмого созыва Николай Говорин поделился своим мнением по поводу вероятной победы Василины Кулиевой по Даурскому округу.

— Ее победа вовсе не была ожидаемой. Она как раз была трудно достижимой для самой Василины Кулиевой, — сказал кандидат от регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Говорин в ходе пресс-конференции. — На Даурском округе шла наиболее ожесточенная борьба, чем на Читинском, поэтому сказать однозначно, что Василина Васильевна победит, было нельзя.

По данным Избирательной комиссии Забайкальского края на 16.30, за Николая Говрина отдали свои голоса 53,2 процента забайкальцев, за кандидата от ЛДПР Василину Кулиеву — 44,97 процента. Оба претендента на депутатские кресла по двум одномандатным округам пока лидируют со значительным отрывом от своих соперников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.