Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работник СТО в Чите угнал автомобиль, который ремонтировал

Фото: vremechko.org.

22-летний читинец 13 января около трех часов ночи обратился в полицию и сообщил, что неизвестные со станции техосмотра похитили принадлежащую ему автомашину «Тойота Камри».

Об этом корреспонденту «ЗР» сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

— Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что потерпевший оставил автомашину на СТО для ремонта, однако узнал, что на станции ее нет. Сотрудниками полиции установлен 29-летний работник СТО, который в ночное время на угнанной автомашине приехал на работу, — рассказали в пресс-службу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ — неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа, принудительных работ или лишение свободы сроком до пяти лет.

В УМВД отметили, что ранее мужчина был судим за угон, однако амнистирован. По словам подозреваемого, чужую автомашину он взял, чтобы съездить по свои делам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.