Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режим ЧС ввели в Могочинском районе из-за сбоя 17 двигателей и насоса в котельных

фото из сети Интернет 

В ночь с 9 на 10 декабря в нескольких населённых пунктах Могочинского района из-за перепадов электроэнергии вышли из строя 17 двигателей и 1 насос в котельных и объектах водоснабжения. В районе объявлен режим ЧС.

Об этом сообщает пресс-служба минтерразвития.

«В городском поселении Амазарское и сельском поселении Семиозёрском, где температурный режим чуть ниже нормы школы переведены на сокращенный рабочий день. Жалоб от жителей не поступало. Система холодного и горячего водоснабжения функционируют, электроэнергия в норме. 10 декабря в 12 часов проведено КЧС на уровне района, где принято решение о вводе режима ЧС», – рассказал глава Могочинского района Анатолий Сорокотягин.

По словам замминистра территориального развития края Алексея Горенкова, министерство следит за ситуацией, часть двигателей уже отправили из Читы в Могочинский район поездом. К тому же остальная часть необходимого оборудования прибудет в течение дня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34