Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Незаконно отрубленное электричество в общежитии Читы снова подключили по требованию прокурора

фото из сети Интернет 

Прокуратура Центрального района Читы после проверки сообщения в СМИ об отключении электроэнергии в общежитии на улице Красноармейская, 66 потребовала возобновить подачу электричества.

По информации краевой прокуратуры, после проверки выяснилось, что управляющая компания ООО «Кенон» незаконно отрубила электричество и нарушила права жильцов 47 комнат этого общежития. По требованию прокурора электричество подключили. Ответственное должностное лицо управляющей компании привлекли к дисциплинарной ответственности.

К тому же районный прокурор направил материалы проверки в Государственную инспекцию Забайкальского края и УМВД, чтоб привлечь виновных к административной ответственности за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами, нарушение правил предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами и самоуправство. Все документы находятся на рассмотрении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.