Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Племянницу подозревают в краже 200 тыс. руб. с карты родственников в Чите

Фото сайта news.sputnik.ru

В Чите сотрудники уголовного розыска установили причастность местной жительницы к краже 200 тысяч рублей, которые она, сговорившись с друзьями, похитила с банковской карты родственницы с помощью услуги «мобильный банк».

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

27 февраля в отдел МВД России «Черновский» УМВД России по городу Чите обратилась местная жительница, которая сообщила, что неизвестные похитили с ее электронного счета 200 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастна 18-летняя племянница потерпевшей.

«Как оказалось, девушка, зная, что у родственников имеются деньги, рассказала об этом троим своим знакомым, один из которых ранее был судим. Подельники договорились, что девушка придет в гости к родственникам и воспользуется их сотовым телефоном, чтобы с помощью услуги «мобильный банк» перевести на счет одного из молодых людей деньги. Осуществив задуманное, злоумышленники поделили добычу и часть денег потратили на собственные нужды», — рассказали в пресс-службе .

Подозреваемые признались в содеянном. Часть похищенного изъята.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.