Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Серийного убийцу задержали в Забайкалье

Фото: newsregions.ru.

Сотрудники полиции и следственных органов установили причастность жителя Читы к совершению четырех убийств.

Как сообщили 4 марта в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, резонансные убийства молодых читинок, сопряженные с насилием, были совершены в период с 2003 по 2006 годы. «Тело одной из них в октябре 2005 года с множественными ножевыми ранениями нашли рядом со стелой в парке «Победы» краевой столицы. Тела еще двух жертв в разные годы были обнаружены на территории полигона в поселке Каштак и неподалеку от трассы Чита – Кадала», — рассказали в УМВД.

Подозреваемого задержали в феврале 2017 года по подозрению в убийстве мужчины, совершенном в сентябре прошлого года с целью завладения его автомашиной на берегу реки Ингода. Сотрудники правопорядка установили его причастность к ранее совершенным тяжким преступлениям.

В настоящее время подозреваемого 1977 года рождения заключили в изолятор временного содержания. Сотрудники уголовного розыска и следствия не исключают, что мужчина может иметь отношение и к другим убийствам, совершенным в Забайкалье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.