Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Забайкалье ограничили пребывание в лесах

Фото с сайта http://www.happy-giraffe.ru/community/19/forum/post/256464

С 20 мая по 9 июня 2017 года на территории Забайкальского края ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, а также проведение в лесах определенных видов работ.

«Указанное ограничение устанавливается в границах следующих лесничеств: Агинского, Акшинского, Александровско-Заводского, Аргунского, Бадинского, Балейского, Беклемишевского, Верхне-Читинского, Газимуро-Заводского, Дульдургинского, Ингодинского, Карымского, Красночикойского, Кыринского, Могочинского, Нерчинского, Оленгуйского, Ононского, Петровск-Забайкальского, Сретенского, Тунгокоченского, Хилокского, Чарского, Чернышевского, Читинского и Шилкинского», — сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Решение принято для обеспечения пожарной безопасности в связи с прогнозируемым установлением неблагоприятных погодных условий. Органам местного самоуправления рекомендовано ввести установленные меры на своих территориях, а также провести разъяснительную работу с населением о необходимости их соблюдения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.