Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Забайкалье в предстоящие сутки ожидается чрезвычайная пожарная опасность

29 мая в Улетовском, Акшинском районах Забайкальского края и в в Селенгинском районе Республики Бурятия ожидается чрезвычайная пожарная опасность, сообщается на сайте Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В 20 районах Забайкальского края и в 9 районах Республики Бурятия ожидается высокий класс пожарной опасности. В связи с этим Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю предупреждает: категорически запрещено использование открытого огня, разведение костров на приусадебных участках, в лесной и степной зоне.

На сайте МЧС по Забайкальскому краю сообщается: «Будьте осторожны! Пренебрежение правилами пожарной безопасности может повлечь тяжелые последствия – потерю имущества, жилья и даже жизни. При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону 101. Если вам известны случаи нарушения правил пожарной безопасности сообщайте об этом на телефон доверия Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю: 35-61-61 или 32-99-99. Помните, от ваших действий и бездействий могут зависеть ваши жизни и жизни близких вам людей!»

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.