Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

10.07.2017 11:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Чите полицейские разыскивают пропавшего без вести мужчину

фото пресс-службы УМВД России по Забайкалью 

Читинские полицейские разыскивают мужчину, который 10 дней назад на микроавтобусе уехал из дома, до сих пор не вернулся и не выходит на связь с родственниками.

«В полицию поступило заявление о безвестном исчезновении 37-летнего Максима Чертовских. По словам родственников, 1 июля рано утром он уехал на работу на микроавтобусе марки Peugeot boxer и пропал. Машина позже была обнаружена в микрорайоне Молодежный на КСК в технически исправном состоянии», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Приметы пропавшего мужчины: на вид 35-40 лет, рост 160-174см, худощавого телосложения, лицо смуглое, глаза темно-карие, волосы черные, стрижка короткая.

Полицейские просят граждан, которым что – либо известно о местонахождении или обстоятельствах исчезновения Максима Чертовских сообщить информацию по телефонам: 23-54-50, 25-25-93,  8-924-505-01-25.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41