Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат читинской Думы Сапожников стал директором кинотеатра «Удокан»

Фото: Expert17.ru.

Депутата Думы городского округа «Город Чита» Александра Сапожникова назначили новым директором кинотеатра «Удокан» в Чите.

Данную информацию сам Александр Сапожников подтвердил в телефонном разговоре с журналистом «ЗР».

— С завтрашнего дня я назначен приказом новым директором кинотеатра «Удокан», — сообщил Сапожников. — Какие у меня дальнейшие планы? Работать, сделать кинотеатр лучше, чем он был, с помощью коллектива, который работает сейчас. Я считаю всех сотрудников «Удокана» большими профессионалами. Говорить о каких-то переменах в учреждении пока рано, поскольку нужно выслушать на этот счет мнение сотрудников кинотеатра.

По словам депутата, он вовсе не тревожится по поводу того, что коллектив «Удокана» писал обращения в Общероссийский народный фронт в Забайкальском крае против назначения директором учреждения другого депутата Гордумы Александра Катушева. «Я людей понимаю, поскольку коллектив — это одно целое. Надеюсь, что меня они поддержат», — сказал Сапожников.

Не желая подробно распространяться о новых проектах, которые будут реализованы на базе кинотеатра, а также при его участии, Александр Михайлович все же упомянул о том, что в Забайкалье при краевом Минкультуры создается Союз кинематографистов. Новая организация объединит наших земляков, увлеченных кино. Кинотеатр «Удокан» также примет в этом участие.

Напомним, что срок действия договора с прежним руководителем кинотеатра Анной Харитоновой истек 13 июля текущего года. Администрация города рассматривала кандидатуры нескольких претендентов на этот пост.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.