Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.08.2017 10:44 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ФК «Чита» проиграл иркутскому «Зениту» первый матч сезона со счётом 0:1

фото с официального сайта ФК "Чита"

19 августа на стадионе «Локомотив» в Чите состоялся первый матч Кубка России. ФК «Чита», встретившись с командой «Зенит» из Иркутска, потерпел поражение со счётом 0:1. 

Как сообщается на официальном сайте клуба, единственный гол в ворота читинской команды, который забил на 77-ой минуте футболист из «Зенита» Виктор Фереферов, решил исход матча.  

По словам главного тренера ФК «Зенит» игра была на равных.

«На мой взгляд, равная игра, отпечаток наложила погода. Конечно, то, что мы выиграли – это очень хорошо.  Но тренерский штаб на лаврах не почивает, мы работаем изо дня в день», — отметил он.

Главный тренер ФК «Чита» отметил, что команде иногда не хватает везения и хладнокровия.

«В целом наша команда владела преимуществом на протяжении всей игры. Сейчас можно констатировать факт, что, если не брать во внимание кубковую игру с Иркутском, голы забитые даются, к сожалению, с трудом. Где-то не хватает везения, где-то хладнокровия. В каких-то моментах футболисты торопятся при нанесении завершающего удара. Будем двигаться дальше, понятно, что чемпионат весь еще впереди, хотя и очков мы много уже потеряли, значит, нужно будет большее количество баллов набирать на выезде», — пояснил он.

В ближайшее время футболистам из Читы предстоит встреча с барнаульским «Динамо» и «Иртышом» из Омска, 27 и 30 августа соответственно.

Пока ФК «Чита» занимает последнее место в турнирной таблице. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55