Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дмитрий Кочергин дал старт работе регионального молодежного форума «Смена»

Мероприятие пройдёт со 2 по 8 сентября, участниками станут более 120 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет.

В детском оздоровительном лагере «Парус» состоялось открытие регионального молодежного форума «Смена», в котором принял участие заместитель председателя правительства Забайкальского края — руководитель администрации губернатора региона Дмитрий Кочергин.

В приветственном слове вице-премьер вспомнил свои студенческие годы и рассказал, что «Смена» стала для него одним из ярких событий за время обучения в университете.

«Это самое лучшее воспоминание из моей студенческой жизни. Очень здорово, что мы возродили эту славную традицию, разработали интересную насыщенную программу. Ждем от вас вовлеченности на протяжении всего форума, самых смелых вопросов. Не нужно стесняться. Забудем о должностях и званиях. Нам необходимо с вами выстроить нормальную рабочую дискуссию», — сказал он.

Обращаясь к участникам форума, Дмитрий Кочергин подчеркнул, что опыт общения неоценим.

«Мне бы хотелось, чтобы за эти несколько дней работы в лагере вы подружились, и общение стало полезным для вас. Уверен, без активной общественной жизни сложно построить хорошую карьеру. Пройдя эту школу, вы добьетесь многого в жизни. Надеюсь, что форум станет ежегодным, и его география будет расширяться», — добавил вице-премьер.

В программе форума — образовательные и дискуссионные площадки, выступления и мастер-классы различных экспертов, панельные дискуссии, социальное проектирование, квесты, деловые и спортивные игры, тренинги командообразования и личностного роста, культурные и развлекательные мероприятия.

Мероприятие организовано ГАУ «Молодежный центр «Искра» при поддержке правительства Забайкальского края и регионального министерства образования, науки и молодежной политики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29