Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.01.2018 09:19 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пять человек погибли и двое пострадали в ДТП на трассе Чита-Забайкальск

фото группы пропаганды УГИБДД УМВД России по Забайкалью

Сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе Чита-Забайкальск, в котором пять человек погибли, двое пострадали.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Авария произошла в 23 часа 12 января на федеральной автодороге «Чита-Забайкальск-граница с КНР» в трёх километрах от села Харанор.

По предварительным данным, 22-летний водитель автомашины Toyota Mark II, при обгоне большегрузной автомашины, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной SsangYong Istana. В результате аварии на месте ДТП погиб водитель «Истаны» и четыре пассажира – жители посёлка Могойтуй. Водитель автомашины «Марк» и 33-летний пассажир Истаны госпитализированы в тяжёлом состоянии.

На место ДТП выехали начальник УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю Эдуард Белобровый, специализированная следственно-оперативная группа краевого УМВД, эксперт-автотехник. На месте работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Забайкальскому району.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2