Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Забайкальский рабочий» признали лучшим региональным печатным СМИ

фото пресс-службы губернатора Забайкалья

19 января Наталья Жданова наградила победителей конкурса журналистов и СМИ «ПРЕССЗвание», приуроченного ко Дню российской печати.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края.

Губернатор поблагодарила жюри за работу и поздравила победителей и участников конкурса, отметив, что участие в конкурсе отражает их неравнодушие и любовь к малой Родине.

Тема конкурса 2017 года – «Я — забайкалец! Мы — Забайкалье!». Перед журналистами стояла задача создать материалы, способствующие формированию патриотических чувств у подростков и молодёжи.

Всего на конкурс 2017 года поступило 163 материала.

По результатам конкурса первое место в номинации «Лучшее СМИ» в категории «Региональные печатные СМИ» и премию 15 тысяч рублей получил коллектив газеты «Забайкальский рабочий». В категории «Муниципальные печатные СМИ» победа досталась коллективу газеты «Агинская правда».

В категории «Интернет-СМИ» первое место у информационного агентства «Чита.Ру». Среди телеканалов и радиостанций победу одержал коллектив ГТРК «Чита».

Также были определены победители в номинации «Журналист года». Среди авторов региональных печатных СМИ первое место заняла журналист газеты «Забайкальский рабочий» Юлия Болтаевская, третьего — удостоилась коллега Кира Крапивкина.

В номинации «Особый взгляд» был награждён фотокорреспондент газеты «Забайкальский рабочий» Евгений Епанчинцев за занятое второе место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.