Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подозреваемый в убийстве квартирантки забайкалец пытался обмануть полицейских

фото из сети Интернет

В посёлке Дарасун сотрудники полиции подозревают хозяина дома в убийстве квартиросъёмщицы из-за бытовой ссоры. Чтобы избежать ответственности, мужчина пытался обмануть полицейских.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Жители посёлка Дарасун сообщили, что в своём доме обнаружили тело женщины, которая снимала у них комнату. При визуальном осмотре места происшествия полицейские предположили, что смерть женщины носит криминальный характер, на её теле имелись следы удушения. В доме был беспорядок», — говорится в сообщении.

Однако позже полицейские установили, что хозяева дома их обманывают. Под тяжестью улик 60-летний мужчина признался, что совершил убийство квартиросъемщицы из-за бытовой ссоры. Чтобы избежать ответственности он и его супруга попытались ввести полицейских в заблуждение, инсценируя убийство с целью ограбления.

По информации пресс-службы, на мужчину возбуждено уголовное дело. Сотрудникам полиции вместе со следователями предстоит дать оценку действиям супруги задержанного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0