Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.10.2018 14:11 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Металлические ёмкости воровал с дач 22-летний бомж

Фото: интернет

Задержанного полицейскими в Оловяннинском районе интересовали только металлические емкости, расположенные на дачных участках. Злоумышленник подыскивал данное имущество, заранее замерял габариты емкостей, чтобы затем нанять грузовую машину и вывезти их.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Оловяннинскому району в результате проверки оперативной информации о кражах с дачных участков, по подозрению в совершении преступлений задержали 22-летнего жителя Оловяннинского района, ведущего асоциальный образ жизни и не имеющего постоянного места жительства.

Таким образом, злоумышленнику удалось похитить две емкости, еще две он приметил, однако был задержан сотрудниками полиции. Стражам порядка удалось установить место сбыта похищенного имущества и изъять его.

За кражи и покушения на кражу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Он помещен в изолятор временного содержания, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.