Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.10.2018 16:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Валентина Пугач о Ждановой: Таких людей - честных, порядочных, болеющих душой за порученное дело, во власти остается все меньше

Руководитель Совета общественности микрорайона «Северный» Валентина Пугач направила в адрес губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой обращение со словами поддержки.

В частности, она написала: «Дорогая Наталья Николаевна! Слезы, боль, обида — все перемешалось после получения новости о Вашей отставке. Безумно жаль, что Вы оставили губернаторский пост, ведь таких людей, как Вы, честных, порядочных, болеющих душой за порученное дело, во власти остается все меньше. Мы благодарны Вам за поддержку в делах микрорайона Северный, за то, что Вы делали для всего края. Тяжелую ношу проблемного региона Вы несли на своих женских плечах и, когда со стороны были нападки на Вас, всегда хотелось защитить и поддержать Вас. Спасибо, Вам, за служение родному Забайкалью!», — привели текст письма Валентины Пугач в пресс-службе губернатора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.