Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

08.11.2018 08:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый изолятор временного содержания отрыли в Карымском

Фото УМВД России по Забайкальскому краю.

В Забайкальском крае сдано в эксплуатацию новое здание изолятора временного содержания отдела МВД России по Карымскому району.

Как сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю, на церемонии открытия присутствовал начальник краевого УМВД Александр Щеглов, руководители подразделений краевого УМВД и районного отдела полиции, также представители администрации Карымского района.

Руководитель ОМВД России по Карымскому району Александр Киреев провел для приглашенных гостей экскурсию по зданию, отметив современное оснащение и комфортные условия как для работы сотрудников, так и для содержания подозреваемых и обвиняемых. Установленная система видеонаблюдения позволит в режиме реального времени следить за обстановкой во внутренних помещениях и по всему периметру здания.

Строительство нового изолятора временного содержания было начато год назад. Денежные средства для его возведения были выделены из федерального бюджета. Современный ИВС оснащен 15 камерами, в которых одновременно могут содержаться до 57 человек. Также в здании оборудован медицинский кабинет, помещения для работы следователей, адвокатов, а также комнаты для свиданий граждан с родственниками.

Кроме того, начальник регионального УМВД во время визита в ОМВД России по Карымскому району побывал в специально отремонтированном пункте оказания государственных услуг по линии МВД России.

Отныне жители Карымского района смогут получать услуги по линии ГИБДД, миграционной и справочной службы в одном месте – в здании, расположенном по адресу: ул. Лазо, 9.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.