Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция установила личность нападавшего на женщин в Атамановке

фото из ориентировки УМВД Забайкалья

Полицейским удалось установить личность подозреваемого в нападении на двух женщин в посёлке Атамановка Читинского района.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, подозреваемый – уроженец Амурской области 27-летний Косов Андрей Андреевич. Его причастность к совершению преступления доказана, в том числе, проведенными экспертизами.

Установлено, что подозреваемый ведёт бродяжнический образ жизни. По данным полицейских, в Забайкальский край он прибыл в декабре 2017 года. Сейчас может находиться среди лиц, ведущих асоциальный образ жизни, проживать в заброшенных домах, теплотрассах, на свалках.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, на левом плече татуировка в виде лепестков пламени, выходящая на шею, носит бороду и усы.

В момент совершения преступлений был одет в черную вязанную шапку с тремя белыми полосками на лбу, брюки цвета хаки, пуховик синий с капюшоном зелено-серого цвета.

В полицию обащаются очевидцы и сообщают, что, предположительно, разыскиваемый Косов 16 февраля в 7:30 минут с остановки возле магазина «Привоз» в посёлке Новокручининский Читинского района выехал в сторону Читы на иномарке синего цвета с двумя неизвестными мужчинами.

Полицейские просят откликнуться водителя данной машины и всех граждан, которые что-либо знают о Косове, позвонив по телефонам: 8-914-460-09-35 или 02 (с сотового 102).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.