Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.03.2018 09:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вальс исполнили около 400 читинцев в честь присоединения Крыма

Акция «Севастопольский вальс», посвященная 4-летней годовщине воссоединения Крыма с Россией, прошла 18 марта в на площадке перед спорткомплексом «Мегаполис-спорт».

Как сообщает пресс-служба губернатора, представители молодёжных общественных объединений Забайкалья, участники фестиваля «Траектория роста», а также жители Читы танцевали под аккомпанемент муниципального духового оркестра Андрея Гандзия.

Всего порядка 400 человек приняли участие в этой акции в Чите. На мероприятии побывала и губернатор края Наталья Жданова.

«14 марта 2014 года подавляющее большинство крымчан изъявили желание войти в состав России. 18 марта в Георгиевском зале кремля было подписано соглашение о появлении в составе Российской Федерации двух новых субъектов: Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Восторжествовала историческая справедливость, соединились люди, у которых единые культура, память, традиции и слава. Это дата, которая несет в себе глубокий смысл: Россия великая страна, и в единстве ее сила. Поздравляю всех с этим праздником, желаю мира, добра и благополучия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.