Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Чите участковые контролируют 37 алкоголиков и 110 домашних дебоширов

На профилактическом учете в УМВД по Чите и районных отделах полиции на профилактическом учете состоят 37 хронических алкоголиков и 110 лиц, систематически допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений.

Контролем за ними занимаются участковые уполномоченные полиции. Такие данные «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе УМВД, подчеркнув, что данные актуальны на 31 декабря 2017 года.

Кроме того на профучете состоят 1044 ранее судимых читинца и 2862 человека, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы. Помимо вышеназванных категорий в поле зрения участковых находится 1733 лица, допускающих потребление наркотических средств без назначения врача и 128 неблагополучных семей.

«Участковыми уполномоченными полиции совместно с заинтересованными ведомствами осуществляется индивидуально-профилактическая работа с лицами, состоящими на профилактических учётах в органах внутренних дел, — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что подробный материал о работе службы участковых уполномоченных полиции в Чите был опубликован в «Забайкальском рабочем» на прошлой неделе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.