Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальские УФСИНовцы приняли участие в состязаниях по плаванию

Фото с сайта УФСИН России по Забайкальскому краю.

В УФСИН России по Забайкальскому краю прошли соревнования по плаванию, участниками которого стали сотрудники управления и учреждений края, сообщается на официальном сайте ведомства.

В состязании приняли участие пятнадцать команд, представители которых боролись за победу на различных дистанциях по возрастным группам. Победители в командном зачете определялись по наименьшей сумме мест, набранных зачетными участниками. После того, как женщины преодолели дистанцию в пятьдесят, а мужчины — в сто метров, сотрудникам предстояло затратить наименьшее количество времени на эстафете три по пятьдесят метров.

В личном первенстве среди женщин, победительницей стала Татьяна Каткова — сотрудница СИЗО-1. Уступив на дистанции несколько долей секунд, став серебряным призером, сумела Светлана Шелопугина, представившая аппарат управления. Третью ступень пьедестала заняла Анна Попова – представительница команды ИК-11.

Среди мужчин, на дистанции пятьдесят метров, лучшими пловцами стали Дмитрий Сибиряков, Дмитрий Жучков и Константин Гуцул. Лучшее время в преодолении дистанции 100 метров было зафиксировано у Константина Гуцул, занявшего первое почетное место, и Андрея Сабадажева, занявшего второе место. Замкнул тройку лидеров Дмитрий Жучков.

В результате упорной борьбы победителями соревнований стала команда Аппарата Управления. Второе место в общекомандном зачете заняла команда отдела специального назначения «Кодар». Третьими стали сотрудники Управления по конвоированию.

Победители награждены дипломами соответствующих степеней, а участники, занявшие призовые места в личном зачете – почетными грамотами и медалями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.