Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мошенники из Краснодарского края обманули забайкальского таксиста

Мошенники из Краснодарского края похитили 25 тысяч рублей у таксиста из Оловяннинского района, предложив арендовать его автомобиль.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю

В минувший понедельник в отдел МВД России по Оловяннинскому району обратился 62-летней местный житель с заявлением о хищении денежных средств. Полицейские установили, что номер потерпевшего мошенники узнали от оператора такси, в котором работает мужчина.

«Неизвестный, представившись жителем другого региона, сказал, что приедет в командировку и попросил на двое суток автомобиль потерпевшего в аренду, предложив крупную сумму за аренду. Договорившись о цене, неизвестный сказал, что сразу оплатить не может, и предложил потерпевшему одолжить некоторую сумму, которую отдаст вместе с платой за аренду автомобиля. Доверившись мошеннику, мужчина перевел 25 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе.

Сотрудники полиции установили, что звонок поступил с номера, зарегистрированного в Краснодарском крае. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0