Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мошенник сорвал с 82-летней пенсионерки сережки и сбежал в Первомайском

Шилкинском районе полицейские задержали подозреваемого, который представившись электриком сорвал с 82-летней пенсионерки сережки.

«В полицию поступило сообщение о том, что 82-летняя жительница поселка Первомайский стала жертвой грабителя. В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что в дом к потерпевшей пришел неизвестный мужчина, представившийся электриком, с целью проверки электропроводки», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

За якобы выполненную работу злоумышленник потребовал заплатить, однако у пенсионерки денег не оказалось. Тогда злоумышленник сорвать с бабушки сережки стоимостью девять тысяч рублей, после чего скрылся с места совершения преступления.

Несколько часов понадобилось стражам порядка для установления подозреваемого. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался раннее судимый за аналогичное преступление 29-летний местный житель. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Сережки изъяты и возвращены владелице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0