Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Повышение уровня Ингоды обещают синоптики на сегодня-завтра

Дачникам Антипихи и жителям других поселков вдоль реки необходимо быть готовыми покинуть свои дома, лучше собрать вещи и уехать уже сейчас.

На утро 12 июля зафиксировано незначительное снижение уровня воды в реках Чита и Ингода. Однако из-за дождей в верховьях Ингоды происходит повышение уровня воды в течение сегодняшнего и завтрашнего дней до 390 см. В связи с этим паводок остается на пойме реки Ингоды и может усилиться.

Жителям Ингодинского района необходимо сохранять бдительность и быть готовыми покинуть дома в случае угрозы подтопления. Ближайший пункт временного размещения находится в школе № 5 (ул. Профсоюзная, 14).

«Дачникам, чьи участки находятся в Ингодинском районе, необходимо воздержаться в эти дни от поездок на дачи. Всем, кто еще не покинул дачи в этом районе, сделать это немедленно», сообщает администрация города. Оперативный штаб продолжит доводить информацию о паводковой ситуации в оперативном режиме.

Сохраняется прогноз по осадкам, дорожная обстановка остается сложной. Просим воздержаться от использования личного автотранспорта, чтобы дать возможность беспрепятственного проезда по городу экстренным и коммунальным службам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.