Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.07.2018 16:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 134-135 от 18.07.2018 г.

Центр эстетической хирургии начал свою работу в краевой столице

В Дорожной клинической больнице на ст. Чита 2 открылся Центр эстетической хирургии.

— Теперь у забайкальцев и жителей соседних регионов появилась уникальная возможность на высоком уровне получить все виды эстетических операций с целью улучшения внешности, сохранения здоровья и повышения качества жизни, — рассказал корреспонденту издания директор Дорожной клинической больницы Петр Громов.

По словам Петра Владимировича, в штате Центра работают известные врачи Забайкальского края: пластический и челюстно-лицевой хирург Дмитрий Тимкин и онко-маммолог, гинеколог высшей квалификационной категории Олег Вершинин. Специалисты проводят пластические операции груди, лица, тела, операции по удалению доброкачественных образований молочных желёз и другие эстетические операции. Лечение пациента ведёт один доктор, который досконально знает его проблему и берёт на себя ответственность за результат.

Благодаря усилиям руководства лечебного учреждения, в Центре созданы прекрасные бытовые условия. Пациентов ожидают комфортные для проживания одно- и двухместные палаты. Все оперативные вмешательства проводятся с использованием современного оборудования. Сроки восстановления после таких операций и травматичность вмешательства — минимальны.

«Методы, применяемые нашими специалистами во время лечения одни из самых надёжных, используются в лучших клиниках мира. Врачи отделения применяют эффективные анестетики, обеспечивающие качественную анестезию», — отметил Петр Громов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.