Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

09.08.2018 10:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пять забайкальских чиновников находятся под патронажем Президента России

Фото: newtambov.ru.

Резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России, обновлен. В нем по-прежнему числятся пять чиновников из Забайкальского края.

Об этом 31 июля 2018 года сообщалось на официальном сайте Кремля. Как говорится в сообщении, в обновленный состав президентского резерва, находящегося под патронажем главы государства, вошли 138 человек. Для включения в президентский резерв необходимо иметь «достаточный управленческий опыт и необходимые профессиональные и личностные качества».

В президентском резерве значатся первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков, руководитель администрации губернатора Забайкалья Дмитрий Кочергин, министр экономического развития региона Сергей Новиченко, министр финансов края Марина Кириллова, директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Забайкальского края Сергей Чабан.

Отметим, что сформированные списки подвергаются ежегодному пересмотру, однако изменения в них могут быть внесены в случае, если, к примеру, кто-то из включенных в него скомпрометировал себя в глазах общественности.

Каждый человек из президентского резерва может быть предложен на вакантную должность, например, губернатора, полномочного представителя президента, советника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.