Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.09.2018 16:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ООО «Завод Астрон» запустит новую линию по производству напитков

Фото: интернет

Предприятие возобновит свою деятельность по выпуску питьевой воды «Аквия» и минеральной лечебно-столовой воды «Забайкальская целебная». В торжественном запуске новой линии завода 21 сентября примет участие вице-премьер правительства Забайкальского края – министр экономического развития Сергей Новиченко.

В 2016 году завод приостановил работу, но в 2018 году новые учредители приняли решение о возобновлении деятельности. Для этих целей было приобретено оборудование — линия розлива напитков, арендовано новое помещение, — рассказали в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

В ближайших планах — восстановление линейки сладких газированных напитков «Астро» и «Астро +», детского шампанского серии «Шапито», а также выпуск нового для Забайкальского края напитка — «Красника Сахалинская». В дальнейшем планируется производство напитков «Санта» и «Холодный чай».

Также Сергей Новиченко озвучит итоги конкурса Минэкономразвития края по субсидированию производственных предприятий на приобретение нового оборудования, которые подвели в министерстве накануне.

ООО «Завод Астрон» работает на рынке города и края с 1999 года. Является официальным производителем и поставщиком питьевой воды «Аквия» в пол литровых, литровых и пяти литровых бутылях, минеральной лечебно-столовой воды «Забайкальская Целебная», а также сладких газированных напитков линий «Астро», «Санта», «Шапито» и охлажденного чая. Компания «Астро» производит розлив чистой питьевой воды, добытой из самоизливающегося источника «Смоленка», а минеральную воду – из скважины «Зымка-Аршан».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.