Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

09.01.2019 13:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывший руководитель ЕДДС назначен председателем комитета городского хозяйства в Чите

Распоряжением администрации Читы от 9 января 2019 года на должность председателя комитета городского хозяйства назначен Алексей Владиславович Изюрьев, ранее возглавлявший Единую диспетчерскую службу города.

Об этом сообщается на сайте администрации Читы.

На первой планерке были подведены итоги первых дней 2019 года.

За указанный период было зарегистрировано 36 бытовых пожаров. Оперативно ликвидированы 10 отключений от теплоснабжения, 17 — от холодного водоснабжения, 5 аварийных отключений от электроснабжения. Оперативная группа Управления по ГО и ЧС городского округа «Город Чита» выезжала с целью оценки обстановки 64 раза.

Было обследовано совместно с сотрудниками УМВД шесть мест массового скопления людей. Коллектив управления принял участие в отводе наледи в дачном кооперативе «Заячий ключ».

За отчетный период в УМВД по городу Чите поступило 1386 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Обнаружено три преступника, находившихся в розыске, зарегистрировано шесть случаев изъятия наркотических веществ, из незаконного оборота изъято 100 литров спиртосодержащей жидкости. По линии ГИБДД зарегистрировано 316 правонарушений. 12 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На дорогах города зарегистрировано 132 дорожно-транспортных происшествия, 9 из них с пострадавшими.

Уборка городских территорий— площади им. Ленина, проезжей части, остановочных «карманов» и т.д. велась в плановом режиме. Под контролем находилась работа общественного транспорта. Все жалобы отрабатывались своевременно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.