Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

10.10.2019 10:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Осипов в числе избранных губернаторов встретился с президентом России

Фото предоставлено пресс-службой губернатора

9 октября в Кремле президент России Владимир Путин встретился со вновь избранными губернаторами регионов страны. В разговоре принял участие и глава Забайкальского края Александр Осипов.

«Я бы хотел пожелать вам, чтобы вы не снижали темп своей работы, и весь предстоящий период на этой высокой должности работали так же, с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании. Потому что для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряжённо. И самое главное – постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания», — отметил Владимир Путин.

По информации пресс-службы губернатора, как сообщает ТАСС, Александр Осипов после встречи отметил акцент президента на прямой работе с населением и расширении возможностей коммуникации с людьми. В Забайкальском крае, к примеру, открыт специальный ресурс для прямого решения проблем – «Голос забайкальца».

«На всех сайтах у нас есть возможность получения обратной связи, проводим массу прямых встреч и еще специализированные сервисы запускаем, где люди могут напрямую обращаться с проблемами в здравоохранении, образовании и так далее», — сказал Александр Осипов.

Также руководитель Забайкалья остановился на ряде задач, которые сегодня стоят перед властью региона.

«Самые тяжелые для госуправления в Забайкалье — это вопросы окончания строительства, ремонтов, оснащения всех объектов до конца года», — отметил Александр Осипов.

Он подчеркнул, что важно также правильно организовать работу на 2020 год, чтобы продолжить исполнение всех национальных проектов, дальневосточных планов, государственных программ.

«Ещё одна задача – без срывов пройти отопительный сезон, поскольку край с очень суровым климатом, а социальные объекты и коммунальная инфраструктура требуют значительного обновления», — добавил глава края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.