Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.10.2019 16:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ремонт улиц по плану социального развития ЦЭР завершается в Забайкалье

Фото краевого Минстроя

В населенных пунктах Забайкальского края в рамках реализации плана социального развития Центров экономического роста продолжают приводить в нормативное состояние центральные улицы.

Об этом сообщили в пресс-службе краевого Минстроя.

«В этом году субсидию получили 25 городов и поселков, где проходят дороги местного значения и 6 населенных пунктов, по которым проходят региональные дороги. Ремонта улиц во многих из них не было долгие годы. На сегодняшний день работы завершены в 14 населенных пунктах, руководители на местах сами определяли самые проблемные участки на центральных улицах», — рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров.

Так, в Хилке в нормативное состояние привели участок улицы Трактовой на самом въезде в город; в поселке Жирекен Чернышевского района новую дорожную одежду уложили на улице Кольцевой; в Могоче обновили полотно дороги, которая соединяет две части города.

Также ремонт завершен в Краснокаменске, Приаргунске, Газимурском Заводе, Первомайском.

В Чите по плану социального развития Центов экономического роста в этом году работы ведутся на 26 улицах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.