Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.10.2019 17:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РСХБ продолжает снижение ставок по ипотечным кредитам для военнослужащих

Россельхозбанк снижает ставки по военной ипотеке и по программе рефинансирования ипотечных кредитов участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих.

Заемщики теперь могут оформить ипотеку по ставке 9,0% годовых c первоначальным взносом 10% и более на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках, а также жилого дома с земельным участком. Срок кредитования – от 3 до 27 лет с максимальной суммой кредита 2,7 млн рублей.

Также РСХБ снижает ставку на рефинансирование военной ипотеки, предоставленной ранее на приобретение квартиры на первичном или вторичном рынках недвижимости, а также на приобретение жилого дома с земельным участком. Ставка кредитования теперь составляет 8,9% годовых. Срок кредитования ‒ от 3 до 27 лет с максимальной суммой кредита ‒ 2,7 млн рублей. Рефинансировать можно военную ипотеку, оформленную ранее в любом банке.

Приглашаем вас в офисы Россельхозбанка по адресам в Чите, ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в дополнительных офисах в Агинском, Акше, Борзе, Дульдурге, Краснокаменске, Красном Чикое, Могойтуе, Нерчинске, Оловянной, Петровске-Забайкальском, Приаргунске, Сретенске, Улетах, Чернышевске и Шилке.

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.