Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

23.10.2019 09:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Россельхозбанк снизил ставки на приобретение жилья под залог имеющейся недвижимости

Россельхозбанк продолжил снижение ставок по целевой ипотеке. Теперь кредит на приобретение жилья под залог имеющегося в собственности жилого дома с земельным участком можно получить под 11,7% годовых.

Целевая ипотека позволяет прибрести квартиру на первичном или вторичном рынках, в том числе с последующим проведением ремонта, жилой дом (таунхаус) с земельным участком, непосредственно сам земельный участок, в том числе с последующим строительством жилого дома (таунхауса). Сумма кредита ‒ до 20 млн рублей, срок кредитования – до 30 лет.

Процентные ставки действуют до 31.01.2020 включительно. Подробные условия акции размещены на сайте Банка.

Приглашаем вас в офисы Россельхозбанка по адресам в Чите, ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в дополнительных офисах в Агинском, Акше, Борзе, Дульдурге, Краснокаменске, Красном Чикое, Могойтуе, Нерчинске, Оловянной, Петровске-Забайкальском,

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.