Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр поддержки экспорта начал работу в Забайкалье

Новая организация поддержки предпринимательства – центр поддержки экспорта Забайкальского края появилась в Чите.

«Центр поддержки экспорта будет организовывать встречи и переговоры с иностранными бизнесменами – предоставлять помещение, обеспечивать техническое и лингвистическое сопровождение, оплачивать расходы по проживанию и проезду иностранных партнеров», — сказала руководитель центра Янжима Амагабазарова.

Кроме того, предприниматели, обратившись в Центр поддержки экспорта, смогут модернизировать свой сайт для ориентации товара на экспорт, привести свои товары или услуги в соответствие с экспортными требованиями, участвовать в международных выставках, семинарах, конгрессах в России и за рубежом.

Среди функций центра – экспертиза экспортных контрактов, проведение маркетинговых исследований международных рынков, вывод конкретных продуктов на экспорт, организация индивидуальных поездок предпринимателей за рубеж для переговоров с потенциальным покупателем и последующее заключение экспортного контракта.

Центр поддержки экспорта создан при участии АНО «Агентство стратегических инициатив» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Организация располагается в здании Центра развития бизнеса по адресу: Чита, улица Бабушкина, 52.Связаться со специалистами центра можно по телефонам: 8-800-100-10-22, 8-914-524-38-09 или по почте: esc@zabbusiness.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.