Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.10.2019 16:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорожники стабилизировали ситуацию с гололедом на трассе «Байкал»

Из-за обильного снегопада к вечеру 27 октября осложнилась дорожная ситуация на трех участках трассы «Байкал» Иркутск-Чита в Хилокском районе-рядом с сёлами Бада (от 735 по 780 км), Энгорок (от 830 по 860 км) и Арей (от 870 до 890 км) в Улётовском районе.

По информации ФКУ Упрдор "Забайкалье", подрядчики начали уборку снега с самого начала снегопада, постепенно наращивая технику. Ночью её численность достигала 20 единиц: 10 комбинированных дорожных машин, 3 автогрейдера, 7 погрузчиков были задействованы на отгрузке противогололёдного материала (4 из них на производственных базах, 3-непосредтвенно на перевалах).

Сейчас снегопад прекратился, ситуация стабилизирована, дороги отсыпаны противогололёдным материалом, уборка снега продолжается.

На текущий момент на федеральной трассе «Байкал» работает 16 единиц техники и 31 человек. Всего на подотчетных Упрдору федеральных трассах на уборке снега и подсыпке противогололёдного материала задействовано 56 единиц техники и 101 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.