Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

03.10.2019 16:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мастер-классы по подготовке проектов к конкурсу компании «Норникель» пройдут в Забайкалье

Семинары по упаковке социальных проектов, подготовленных для участия в грантовом конкурсе в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» ПАО ГМК «Норильский Никель», состоятся 5 октября в Газимурском Заводе и 6 октября в Чите.

Семинары проведёт директор Красноярского регионального центра поддержки местных сообществ «Развитие», эксперт конкурса Олег Марфин. Он научит участников логике проектирования, укажет на самые частые ошибки, допускаемые разработчиками проектов, а также проведёт индивидуальные консультации по готовым проектным заявкам.

В 2019 году программа «Мир новых возможностей» отметит 5-летний юбилей. Как и прежде «Норникель» готов поддержать общественно полезные инициативы некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, а также корпоративных волонтёров на территориях присутствия предприятий компании.

- Отметим, что в этом году правила конкурса, который стартовал 17 сентября, несколько изменились, в частности появилась возможность подать заявку на участие через онлайн-платформу. Подробнее об обновлениях мы расскажем на презентации программы. Итоги конкурса подведём 25 декабря 2019 года, — добавила Медведева.

Мастер-класс в Газимурском Заводе пройдёт 5 октября в здании администрации села в 14.00, в Чите – 6 октября в «Точке кипения» по адресу: ул. Ангарская, 34, в 14.00.

СПРАВОЧНО

В 2019 году в Забайкалье на конкурс было заявлено 143 проекта, победили 18 команд, которые реализовали свои проекты на сумму 23,5 миллиона рублей. В 2019-м продолжают работать 24 проекта, в том числе шесть в Газимурском Заводе, на сумму 24,9 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.