Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

30.10.2019 13:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Угонщик разбил Toyota Land Cruiser за 1,5 млн рублей в Шилкинском районе

В Шилкинском районе сотрудники полиции установили подозреваемого в угоне, заявления о котором в полицию не поступало.

В ОМВД России по Шилкинскому району поступила информация о том, что у одного из местных жителей угнали автомашину Toyota Land Cruiser, стоимостью около полутора миллионов рублей, однако сообщение о данном преступлении в полицию не поступало.

По информации сайта краевого УМВД, во время проверки информация подтвердилась. Стражи порядка установили, что 48-летний потерпевший решил вернуть машину своими силами.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 22-летний знакомый потерпевшего, с которым он в день совершения преступления распивал спиртные напитки. Путем свободного доступа подозреваемый взял ключи от гаража, проник в него и узнал внедорожник. Управляя транспортным средством злоумышленник не справился с управлением и совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате чего автомашина получила механические повреждения.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.