Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Баляге продолжили строительство школы, начатое 12 лет назад

Фото краевого Минстроя

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Алексей Гончаров проинспектировал школу в поселке Баляга Петровск-Забайкальского района, строительство которой продолжается в рамках реализации плана социального развития Центров экономического роста.

Об этом сообщили в пресс-службе краевого Минстроя.

«Сейчас подрядчик приступает к обследованию трех незавершённых ранее блоков школы, на них будут произведены строительно-монтажные работы. Кроме того, в этом году на объекте планируется возведение фундамента нового блока», — рассказал Алексей Гончаров.

Напомним, контракт на строительство был заключен в сентябре c генподрядчиком из города Красноярска. Срок завершения работ по контракту – август 2021 года.

К возведению школы в Баляге приступили еще в 2007 году, но из-за отсутствия финансирования строительный процесс неоднократно прекращали. Новая школа будет рассчитана на 400 мест.

Во время визита министр Гончаров дал поручение о более четком взаимодействии по возникающим проблемам между подрядной организацией и «Службой единого заказчика».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.