Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.11.2019 15:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Осипов о реализации федеральных программ: «Безымянность наших неудач должна закончиться»

Губернатор Забайкалья Александр Осипов на оперативном совещании правительства 11 ноября прокомментировал ход работ по реализации национальных проектов и федеральных программ в регионе.

По информации пресс-службы губернатора, он подчеркнул, что каждый специалист несет персональную ответственность за выполнение поставленных задач.

«Необходимо разобраться в проблеме, сделать выводы над всеми ошибками, выявить, какой специалист сделал ошибку. Будем прекращать эту историю безответственности, все в крае будут знать, кто и в чем виноват. Безымянность наших неудач должна закончиться», — сказал Александр Осипов.

В Забайкалье реализуется 52 региональных проекта в структуре национальных проектов, 30 из них имеют финансирование из федерального бюджета. В регионе уже реализованы 7 проектов, еще 3 на стадии завершения. Самый низкие показатели выполненной работы имеют национальный проект «Экология» и проект по сокращению непригодного для проживания жилищного фонда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.