Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

12.11.2019 19:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неизвестный позвонил и сообщил о "минировании" читинского аэропорта

12 ноября в вечернее время в Забайкальское линейное управление поступило сообщение от информационно-справочной службы аэропорта Читы «Кадала» о телефонном звонке неустановленного лица с сообщением о нахождении в здании аэропорта города Читы бесхозного предмета.

Как сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД россии на транспорте, в момент поступления сообщения пассажиров в здании аэровокзала не было, только сотрудники авиационной безопасности.

Сотрудниками транспортной полиции совместно с Росгвардией по Забайкальскому краю проведено обследование помещений здания аэропорта. Сообщение оказалось ложным — предметов, представляющих угрозу безопасности граждан не обнаружено.

Аэропорт работает в штатном режиме. Сотрудниками транспортной полиции совместно с УФСБ России по Забайкальскому краю проводятся оперативные мероприятия по установлению личности звонившего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.