Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

14.11.2019 12:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасатели ликвидировали последствия двух ДТП с погибшими в Забайкалье

Фото ПСС

Спасатели Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» за одну смену ликвидировали последствия двух серьезных ДТП.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Поздно вечером 13 ноября  дежурная группа Агинского подразделения Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» выехала по сообщению диспетчера ЕДДС пгт. Агинское о том, что на трассе Агинское-Дульдурга (примерно в 2-х км от пгт. Агинское) произошло ДТП: лобовое столкновение двух легковых автомобилей Honda Prelude и Lexus, необходимо оказать помощь по деблокированию пострадавших.

По прибытии к месту происшествия спасатели, применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, извлекли 1 пострадавшего из автомобиля Honda и передали сотрудникам скорой помощи, водитель Lexus выбрался из машины самостоятельно. Также извлекли 4 погибших из автомобиля Honda. Все погибшие и пострадавшие – взрослые мужчины.

Рано утром 14 ноября дежурная группа Агинского подразделения Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» выехала по сообщению диспетчера ЕДДС пгт. Агинское о том, что на трассе Чита-Забайкальск (примерно на 52-м км от пгт. Агинское) произошло ДТП: столкновение автомобилей HOWO, ЗИЛ-130 и Hyundai, необходимо оказать помощь по деблокированию пострадавших.

По прибытии к месту происшествия спасатели, применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, извлекли 3 пострадавших и передали их сотрудникам скорой помощи, также извлекли тела 6 погибших (взрослые: 2 мужчин и 4 женщины).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.