Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.11.2019 16:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Агинского подозревается в угоне Toyota за 3 млн рублей

Фото УМВД края

В Агинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне автомобиля стоимостью около трёх миллионов рублей.

В минувшее воскресение в МО МВД России «Агинский» обратился местный житель и сообщил об угоне автомашины Toyota Fortuner.

По информации сайта УМВД России по Забайкальскому краю, полицейские выяснили, что заявитель отдыхал в компании своих знакомых по месту жительства одного из них. В ходе застолья потерпевший попросил одного из присутствующих сходить в автомобиль за алкоголем, дав ему ключи. Злоумышленник сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Потерпевший не смог своими силами вернуть машину и обратился в полицию.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска через несколько часов задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний местный житель, который недавно освободился из мест лишения свободы. На допросе злоумышленник признался, что угнал внедорожник для того чтобы прокатиться по посёлку.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». В настоящее время автомобиль возращен потерпевшему в технически исправном состоянии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.